Link Veloci Benvenuto dallo Staff Il nostro Staff





Benvenuto su Tutti Pazzi per le Reborn!
Il forum dedicato alle Pazze Menti Creative che ti permetterà di conoscere nuove amiche, promuovere i vostri prodotti, scambiare idee e consigli e oggetti, e conoscere nuove tecniche, tramite una vasta gamma di tutorial!
Buona permanenza!

Clicca il bannerino
e condividi su Facebook!!!
Condividi su FACEBOOK
Grazie per l'aiuto

E si inizia il nuovo Anno 2012
Buon Lavoro a Tutte



Founder-Admin
laculladellecoccole





Top 100 del sito : Tutti Pazzi per le Reborn
SOLO PER ARTISTE ITALIANE L'ISCRIZIONE CON BANNER

[In corso] ---> .... / Scambio di Banner / Cartella per presentare le TUE aste in Ebay / Il Logo del Forum per inserirlo nei vostri siti web, aste su ebay, o altro /

Se vuoi il tuo Banner visibile
nella nostra bacheca,
puoi richiedere uno scambio.

Scrivi una mail
info@laculladellecoccole.com
Si accettano solo Banner attinenti all'argomento del Forum.


Utime Discussioni
(¯'•.¸(¯'•.¸(¯'•.¸ *I NOSTRI BANNER*¸.•'¯)¸.•'¯)¸.•'¯)
Anche il tuo sito puo far parte di questo spazio pubblicitario
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torte salate

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 00:03
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
22/07/2009 23:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Alcune torte salate possono essere:

un piatto unico
per una scampagnata
per un party

Ecco un elenco vario di quelle che io cucino piu volentieri:

Torta Pasqualina

Ingredienti:

Per 8 persone.

800g. di pasta di pane, 400g. di ricotta, 1 kg. di spinaci o biete, 100g. di parmigiano grattugiato, 8 uova, due foglie di maggiorana fresca, 150g. di olio di oliva, sale, pepe e olio per la tortiera.


Preparazione:

Dividete la pasta di pane in 14 pezzi uguali e formatene delle pagnottelle. Pulite le verdure e fatele cuocere con poco sale senza aggiunta di altra acquaa. Strizzatele, tritatele e mettetele in una terrina. Sbriciolate la ricotta, unitela alle erbe con 2 uova intere, sale e pepe, maggiorana e metà formaggio. Lavorate poi con un cucchiaio di legno. Con il matterello stendete i 14 pezzi, ottenendo cosi 14 sfoglie sottile e larghe tanto da foderare la tortiera. Ungetela e mettetevi la prima sfoglia, ungetela d'olio e sovrapponete un'altra sfoglia e ungetela, continuate cosi fino alla settima sfoglia. Su questa disponete tutto il ripieno, livellatelo e col dorso di un cucchiaio praticate 6 incavi a distanze regolari, nei quali verserete le restanti uova fresche, salate e pepate. Cospargete col formaggio e sovrapponente una sfoglia, ungetela e proseguite allo stesso modo fino ad esaurire le 6 sfoglie rimaste. rpiegate verso l'interno la pasta che fuoriesce e formate un cordone pizzicandolo. Ungete la superficie con poco olio, bucherellatela con la forchetta e passatela in forno già caldo per circa 40 minuti.-

Invece della pasta di pane: potete usare anche la pasta sfoglia surgelata oppure la pasta brisè disponendo il ripieno sopra la sfoglia.



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com