Link Veloci Benvenuto dallo Staff Il nostro Staff





Benvenuto su Tutti Pazzi per le Reborn!
Il forum dedicato alle Pazze Menti Creative che ti permetterà di conoscere nuove amiche, promuovere i vostri prodotti, scambiare idee e consigli e oggetti, e conoscere nuove tecniche, tramite una vasta gamma di tutorial!
Buona permanenza!

Clicca il bannerino
e condividi su Facebook!!!
Condividi su FACEBOOK
Grazie per l'aiuto

E si inizia il nuovo Anno 2012
Buon Lavoro a Tutte



Founder-Admin
laculladellecoccole





Top 100 del sito : Tutti Pazzi per le Reborn
SOLO PER ARTISTE ITALIANE L'ISCRIZIONE CON BANNER

[In corso] ---> .... / Scambio di Banner / Cartella per presentare le TUE aste in Ebay / Il Logo del Forum per inserirlo nei vostri siti web, aste su ebay, o altro /

Se vuoi il tuo Banner visibile
nella nostra bacheca,
puoi richiedere uno scambio.

Scrivi una mail
info@laculladellecoccole.com
Si accettano solo Banner attinenti all'argomento del Forum.


Utime Discussioni
(¯'•.¸(¯'•.¸(¯'•.¸ *I NOSTRI BANNER*¸.•'¯)¸.•'¯)¸.•'¯)
Anche il tuo sito puo far parte di questo spazio pubblicitario
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torte salate

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 00:03
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Torta di Erbe
Ingredienti:

Per 4 persone.
Per il ripieno, 700g. di biete (tipo piccolo), 40g. di grana grattugiato, 40g. di pecorino grattugiato, 7 cucchiai di olio di oliva, sale.
Per la pasta 100g. di farina bianca, olio d'oliva, pangrattato.

Preparazione:

Tagliate le biete a striscioline, Spolverizzate di sale e fate scolare l'acqua di vegetazione. Mettete quindi le biete strizzate in una terrina, incorporatevi i due tipi di formaggio, condite con 2 cucchiai d'olio, sale e mescolate. Versate la farina a fontana e mettetela al centro l'olio e 1 bicchiere di acqua tiepida. Lavorate gli ingredienti ed impastate energicamente per 15 minuti. Dividete poi la pasta in due parti (1/3 e 2/3). Stendete la parte maggiore ottenendo una sottile sfoglia. Ungete la teglia, spolverizzate col pangrattato, foderatela con la sfoglia e tagliate le parti in eccesso. Versate all'interno il composto di biete e livellatelo. Tirate la seconda sfoglia e copritene la preparazione pizzicando bene i bordi. Passate quindi nel forno già caldo per 1 ora. togliete dal forno, fate riposare un momento e sistemate poi la torta su un piatto da portata. Servire tagliata a fette



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com