Link Veloci Benvenuto dallo Staff Il nostro Staff





Benvenuto su Tutti Pazzi per le Reborn!
Il forum dedicato alle Pazze Menti Creative che ti permetterà di conoscere nuove amiche, promuovere i vostri prodotti, scambiare idee e consigli e oggetti, e conoscere nuove tecniche, tramite una vasta gamma di tutorial!
Buona permanenza!

Clicca il bannerino
e condividi su Facebook!!!
Condividi su FACEBOOK
Grazie per l'aiuto

E si inizia il nuovo Anno 2012
Buon Lavoro a Tutte



Founder-Admin
laculladellecoccole





Top 100 del sito : Tutti Pazzi per le Reborn
SOLO PER ARTISTE ITALIANE L'ISCRIZIONE CON BANNER

[In corso] ---> .... / Scambio di Banner / Cartella per presentare le TUE aste in Ebay / Il Logo del Forum per inserirlo nei vostri siti web, aste su ebay, o altro /

Se vuoi il tuo Banner visibile
nella nostra bacheca,
puoi richiedere uno scambio.

Scrivi una mail
info@laculladellecoccole.com
Si accettano solo Banner attinenti all'argomento del Forum.


Utime Discussioni
(¯'•.¸(¯'•.¸(¯'•.¸ *I NOSTRI BANNER*¸.•'¯)¸.•'¯)¸.•'¯)
Anche il tuo sito puo far parte di questo spazio pubblicitario
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torte salate

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 00:03
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Torta di Carciofi
Ingredienti:

carciofo n°15, una cipolla, 100g. di burro, sale, 4 cucchiaiate di besciamella, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100g. di gruviera,pasta brisèe


Preparazione:

Togliete tutte le foglie esterne ai carciofi, tagliate le punte e fateli lessare in acqua salata. Scolateli, poi tagliateli a fettine nel senso della lunghezza e fateli insaporire, salando, in una teglia ove avrete messo a dorare la cipolla con il burro. Togliete dal fuoco e unitevi la besciamella un pò densa, che avrete preparato a parte, condite con il parmigiano grattugiato e con il gruviera tagliato a quadretti regolari e mescolate bene il tutto.
Stendete la pasta brisèe con il matterello e disponetela su una teglia da forno imburrata guarnite il fondo con il composto di carciofi.Infornate a 170° per circa 45 minuti finchè la superficie sarà ben dorata.-



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com