feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Tutti pazzi per le Reborn
Cerca
E' PRONTO IN TAVOLA
Accedi
Torte salate
Messaggi
OFF
LINE
maridol
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
0
0
23/07/2009
00:00
Pasta Sfoglia
Ingredienti:
farina, acqua, sale, burro.
Preparazione:
Disponete la farina a fontanella, versatevi l'acqua e il sale e lavorate pochissimo solo con la punta delle dita. Mettete il burro lavorato con la forchetta al centro della pasta.Ripiegate bene gi orli e abbassate il tutto con il matterello badando che il burro non esca. Mettete in uno strofinaccio al fresco per 20 minuti. Fate la forma di un rettangolo alla pasta.Piegatele in tre, mettete al fresco e ripetete l'operazione tre volte.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
E' PRONTO IN TAVOLA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima