feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Tutti pazzi per le Reborn
Cerca
E' PRONTO IN TAVOLA
Accedi
Torte salate
Messaggi
OFF
LINE
maridol
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
0
0
23/07/2009
00:03
Torta di Carciofi
Ingredienti:
carciofo n°15, una cipolla, 100g. di burro, sale, 4 cucchiaiate di besciamella, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100g. di gruviera,pasta brisèe
Preparazione:
Togliete tutte le foglie esterne ai carciofi, tagliate le punte e fateli lessare in acqua salata. Scolateli, poi tagliateli a fettine nel senso della lunghezza e fateli insaporire, salando, in una teglia ove avrete messo a dorare la cipolla con il burro. Togliete dal fuoco e unitevi la besciamella un pò densa, che avrete preparato a parte, condite con il parmigiano grattugiato e con il gruviera tagliato a quadretti regolari e mescolate bene il tutto.
Stendete la pasta brisèe con il matterello e disponetela su una teglia da forno imburrata guarnite il fondo con il composto di carciofi.Infornate a 170° per circa 45 minuti finchè la superficie sarà ben dorata.-
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
E' PRONTO IN TAVOLA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima