Link Veloci Benvenuto dallo Staff Il nostro Staff





Benvenuto su Tutti Pazzi per le Reborn!
Il forum dedicato alle Pazze Menti Creative che ti permetterà di conoscere nuove amiche, promuovere i vostri prodotti, scambiare idee e consigli e oggetti, e conoscere nuove tecniche, tramite una vasta gamma di tutorial!
Buona permanenza!

Clicca il bannerino
e condividi su Facebook!!!
Condividi su FACEBOOK
Grazie per l'aiuto

E si inizia il nuovo Anno 2012
Buon Lavoro a Tutte



Founder-Admin
laculladellecoccole





Top 100 del sito : Tutti Pazzi per le Reborn
SOLO PER ARTISTE ITALIANE L'ISCRIZIONE CON BANNER

[In corso] ---> .... / Scambio di Banner / Cartella per presentare le TUE aste in Ebay / Il Logo del Forum per inserirlo nei vostri siti web, aste su ebay, o altro /

Se vuoi il tuo Banner visibile
nella nostra bacheca,
puoi richiedere uno scambio.

Scrivi una mail
info@laculladellecoccole.com
Si accettano solo Banner attinenti all'argomento del Forum.


Utime Discussioni
(¯'•.¸(¯'•.¸(¯'•.¸ *I NOSTRI BANNER*¸.•'¯)¸.•'¯)¸.•'¯)
Anche il tuo sito puo far parte di questo spazio pubblicitario
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Gli snack e le merende

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 00:14
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Gli snack e le merende
Per uno spuntino a metà mattinata, o nel pomeriggio oppure per il classico spuntino di mezzanotte l'ideale sono gli snack e le merende. Potrete spaziare dai sandwich alle bruschette ai tramezzini, dai panini imbottiti alle tante tartine di ogni tipo. Ma esistono anche snack e merende dolci.

Mozzarella in carrozza


Ingredienti:

Dosi per 4 persone.
16 fette di Pan Carrè
1 Uovo
2 Mozzarelle
q.b. di Farina
q.b. di Pangrattato
q.b. di foglie d’Insalata riccia
q.b. d’Olio di semi d’arachidi.

Preparazione:
Eliminate dalle fette di pancarré la crosta
Tagliate la mozzarella a fette ed adagiate ogni fetta tra due fette di pane.
Passate i panini cosi preparati nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Quindi, friggeteli in una padella con dell’olio bollente.
Servite su un piatto di portata decorando con foglie d’insalata riccia.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Tramezzino alla crema di Trota salmonata
Ingredienti:

Dosi per 4 persone.
180 g. di Crema di Trota
q.b. di Pane di Segale per tramezzini
q.b. di Finocchietto selvatico
q.b. di Limone.

Preparazione:

Tagliate il pane a triangoli piccoli e tostateli in forno.
Spalmate i triangoli con la crema di trota e guarnite con un ciuffo di finocchietto selvatico ed una fettina sottile di limone.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Crostini al caviale

Ingredienti:

Dosi per 4 persone.
250 g. di Caviale Nero e Rosso
q.b. di Burro
1 Limone
q.b. di Crostini
1 ciuffo di Prezzemolo.

Preparazione:

In due terrine mettete ad insaporire il caviale nero e quello rosso con il succo di limone.
Nel frattempo imburrate i crostini.
Disponete, quindi, il caviale sui crostini.
Servite su un piatto di portata decorando con fettine di limone e rametti di prezzemolo e alternando i crostini con caviale rosso e nero.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Crostini alla diavola
Ingredienti:
Dosi per 4 persone.
60 g. di Parmigiano grattugiato
75 g. di Burro
1 pizzico di Pepe di Caienna
q.b. di Pane
q.b. di Senape
q.b. di peperoncini per decorare.

Preparazione:
Tagliate il pane a fettine e fatelo tostare in forno.
In una padella mettete il burro e fatelo sciogliere a fuoco basso.
Togliete dal fuoco ed aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe di Caienna ed un po’ di senape ed amalgamate bene il tutto.
Stendete la salsina sulle bruschette preparate e servitele calde.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Crostini misti

Ingredienti:
Dosi per 8 persone.
1 forma di pane casereccio
30 g. di Funghi secchi
500 g. di Funghi coltivati
100 g. di Prosciutto cotto
80 g. di Burro o margarina
1 Cipolla
1 rametto di Salvia
2 cucchiai di Brandy
100g. di Fegatini di Pollo
150 g. di milza di Vitello
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di polpa di pomodoro
1 gambo di Sedano
1 Carota
2 ciuffi di Prezzemolo
q.b. di Vino bianco
300 g. di Tonno
1 cucchiaio di succo di Limone
200 g. di Mascarpone
2 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
q.b. di Sale e Pepe.

Preparazione:

Per preparare i crostini ai funghi mettete a bagno per 30 minuti i funghi secchi.
Sgocciolateli, lavateli e tritateli finemente.
Pulite i funghi freschi eliminando il terriccio e lavandoli con un panno umido e affettateli.
Sbucciate la cipolla e tritatene la metà.
Tritate anche il prosciutto cotto e la salvia e metteteli in una casseruola con 40 g. di burro.
Non appena prendono colore unite i funghi ed il brandy.
Lasciate cuocere qualche minuto ed aggiungete, quindi, i funghi freschi.
Regolate di sale e pepe a piacere e fate cuocere per 20 minuti circa.
Passate ora a preparare i crostini di pollo iniziando a sbucciare e tritare la carota, il sedano e la restante metà della cipolla.
Mettete tutto in una casseruola con il restante burro e fate rosolare.
Nel frattempo lavate e pulite i fegatini e spellate la milza.
Tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto e fate cuocere alcuni minuti prima di irrorare il tutto con il vino bianco.
Fate evaporare a fuoco vivace ed unite la polpa di pomodoro diluita con un mestolo d’acqua.
Aggiustate di sale e pepe, incoperchiate e fate cuocere per 30 minuti.
Tritate 1 ciuffo di prezzemolo ed aggiungeteli insieme ai capperi al composto al termine della cottura.
Mescolate bene il tutto e togliete dal fuoco.
Infine, preparate i crostini al tonno.
Eliminate il liquido di conservazione del tonno.
Mettete il tonno in una terrina e spezzettatelo con una forchetta.
Conditelo con il succo di limone, il prezzemolo rimasto, che avrete lavato e pulito eliminando i gambi, l’olio ed il sale.
Aggiungete, quindi, il mascarpone mescolando bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Tagliate il pane a fettine e fate tostare in forno, leggermente.
Dividete le fettine di pane in tre parti e distribuitevi sopra i tre composti preparati.
Sistemate i crostini su un vassoio grande e serviteli.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Tartine con pane nero
Ingredienti:

Dosi per 8 persone.
150 g. di Soncino o altra insalata tenera
16 fette di Prosciutto crudo affumicato
8 fette di Pane nero abbastanza grandi
q.b. di Burro
q.b. d’Olio extravergine d’oliva
q.b. di Sale e Pepe in grani.

Preparazione:

Lavate e pulite l’insalata, sgocciolatela e conditela, in una terrina, con dell’olio, sale e pepe appena macinato ed amalgamate bene il tutto.
Spalmate il burro sulle fette di pane, eliminate la crosta e dividetele a metà( potete prepararle anche servendovi di uno stampino).
Dividete l’insalata condita in 16 mazzetti e avvolgete ciascun mazzetto in una fetta di prosciutto.
Servite poco dopo per evitare che l’insalata perda freschezza.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Tartine miste con uova di trota
Ingredienti:

Dosi per 4 persone.
q.b. di Formaggio salato stagionato in fettine
q.b. di Formaggio salato fresco
1 vasetto di Uova di Trota
q.b. di Pane nero
q.b. di crostini di Pane bianco
q.b. di Panna acida
1 ciuffo di erba cipollina
q.b. d’Olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Prendete le fettine di formaggio stagionato e cospargetele con un cucchiaino di uova di trota.
Lavate l’erba cipollina e tritatela finemente.
Unitela alla panna acida e amalgamate bene.
Tagliate delle fettine di pane nero e spalmatevi sopra la crema ottenuta cospargendole poi un cucchiaino di uova di trota.
Sul altre fettina di pane nero spalmate il formaggio salato fresco e aggiungetevi un cucchiaino di uova di trota.
Distribuite sui crostini di pane bianco un cucchiaino di uova di trota e decorate con l’erba cipollina tritata in precedenza.
Disponete su un piatto da portata e servite.



OFFLINE
Post: 3.119
Registrato il: 08/07/2009
Città: ROMA
Amica Speciale
23/07/2009 00:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

SPIEDINI DI SCAMORZA
x 4 PERSONE

Ingredienti:
scamorza (500 gr.)
olio extravergine d'oliva (5-6 cucchiai)
pane casereccio a fettine (200 gr.)
filetti d'acciuga (4 diliscati e dissalati)
sale e pepe (1 pizzico)

Procedimento:
Tagliate la scamorza a fettine, conditela con un pizzico di sale e pepe e fatela insaporire in un piatto fondo con 2 cucchiai d'olio x 10 minuti circa, girando un paio di volte. Tagliate le fettine di pane uguali a quelle di formaggio e abbrustolitele un pò in forno.
Infilate in ciascuno spiedino una fettina di pane e una di scamorza, alternandole e avendo cura ke l'ultima sia di pane. Ungete la pirofila con l'olio, ponetevi gli spiedini appoggiati ai bordi e sollevati dal fondo.
Mettete in forno già caldo e fate cuocere x 20 minuti circa, pennellando gli spiedini ogni tanto con il succo lattiginoso ke si forma sul fondo della pirofila. Poco prima ke gli spiedini si siano cotti, scaldate in una casseruola l'olio rimasto e fatevi sciogliere i filetti d'acciuga.
Riscaldate un piatto di portata, metteteci gli spiedini, conditeli con la salsetta ai filetti d'acciuga e con il sugo di cottura!



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com